14:51 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Лайвхак Хозяйке на заметку: две таблетки обезболивающих (нурофен-форте и пенталгин) снимают не только зубодробительную головную боль, но и боль от холода в руках при мытье посуды в холодной воде.
Нет, правда - офигительно! Буду этим пользоваться, когда придётся мыть много посуды при отсутствии горячей воды. Ещё бы боль в спине от стояния над раковиной снимали...

@темы: Интересности, Заметки на полях, Девичье, Будни, Аутопсихотерапия позитивом, Крик души, Лытдыбр, Мысли вслух, Наблюдения, Нипознанайе, Это не то, что вы думаете, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, криворучко

15:35 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
На мой взгляд, самое неудачное... эээ... буквосочетание для аббревиатуры - это "СевЗап", северо-западное что-либо, то есть. Севзапуправдор я помню, несмотря на то, что встретился мне этот аббревиатурный монстр несколько лет назад (кстати, попробуйте прочитать громко и вслух - обещаю, демона из варпа не вызовите, по крайней мере с первого раза, а удовольствие получите). А сегодня в рекламной брошюрке супермаркета мне встретилось оно: "Коптильня бытовая Севзапуголь". Севзапуголь, Карл! :facepalm3: Они вообще названия своих фирм вслух произносят, когда регистрируют?!
Я уже говорила, что Севзапуправдор - отличное имя для злодея из а-ля-Конан-эпопеи (ну, или Севзапуправ Тодор), так вот Севзапуголь - отличное имя для злобного, но тупого помощника этого самого злодея, или его бесполезного фамилиара.
Чиооооорт, можно же целое произведение написать с участием героев, чьи имена - аббревиатуры фирм и названия товаров! А что, эльф Кальвэ у меня уже был. :smirk:

@темы: Аутопсихотерапия позитивом, (С)пёрто, Бред, Будни, Бытовой сюрреализм, Заметки на полях, Интересности, Креатив, Ктулху зохавал их моск, Ктулху продакшнз, Лытдыбр, Наблюдения, Недоразумения, Петросян продакшн, Стёб

15:17 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
У меня в окне сейчас такое небо было! :alles: Жаль, что моя цифромыльница даже близко не передаёт. Свинцово-серый, тёмно-синий, небесно-голубой, белоснежный, золотой, лимонный - рваные облака всех, наверное, существующих разновидностей от кучевых до перьевых и мааааленькие клочки неба в разрывах, через которые били солнечные лучи. Такое ощущение, что оттуда сейчас сам Император в золотых доспехах спустится с помятым Хорусом за шкирку и Слаанешь, завязанной в узел... :alles:
Эх. Жаль, что такое великолепие всего минут пять продлилось, сейчас уже всё как обычно. Тоже красиво, конечно - но привычно.

@темы: Будни, Бытовой сюрреализм, Доморощенная философия, Заметки на полях, Имперор сейв и иногда даже протект, Лытдыбр, Наблюдения, Позитив

14:57 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
06:27 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
На улице идёт что-то, похожее на снег. Я не против, просто слегка удивлена.
Тут бы пожелать, чтобы отопление включили, но тогда всё будет очень плохо относительно помещения... :mad:

@темы: Осень, Недоразумения, Наблюдения, Мысли вслух, Лытдыбр, Заметки на полях, Жоповато, Жопа, Будни

01:43 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Зачем интеллигентной молодой (судя по голосу) женщине искать 11-й подъезд в полпятого утра субботы?
И что в полпятого утра субботы делает на улице другая молодая интеллигентная женщина (опять же, судя по голосу), которая ей указала правильное направление?
Мне снова не спится, да. :mad:

@темы: Заметки на полях, Вопросы без ответов, Будни, Лытдыбр, НЕинтересности, Наблюдения, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

22:55 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Цитата с баша:
+ 4955 – [:||||:] Поделиться 2015-09-07 10:45 #435533
Ktopopalo: Зачем одевать камуфляж в лес, если ты не идешь на охоту? Всегда интересовало. Мы как то раз такого спецназовца с сердечным приступом 3 часа искали, а он в 10 метрах от лагеря лежал, "хищник" хренов.


Вот! Вооооот!!! Я же говорила!!!

@темы: Заметки на полях, Баш.орг.ру, (С)пёрто, Перепись тараканов, Нипознанайе, Наблюдения, Ктулху продакшнз, Ктулху зохавал их моск, Крик души, Как я вас всех люблю!

00:09 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Нет, ну это просто издевательство какое-то!
"Почувствуй себя "свежепостриженной" Сестрой Битвы, которую пинком послали на планету, полную тиранидов", называется... :nerve:
Про бабочку я уже писала, да?
А ещё вчера ночью, когда ложилась спать и пошла в ванную умыться, обнаружила на полу здоровенную - сантиметра два - многоножку. Видимо, приехала на маминых кроссовках с дачи и за полдня доползла до ванной. Но точно не местная, в домах такие не водятся. Так вот. Я быстро накрыла её баночкой из-под маски, в которой стояли пара старых зубных щеток для хозяйственных целей и новые одноразовые бритвы Андрея - предварительно всё это вытряхнув (фонтаном по всей ванной, блин) - минут пять стояла, собираясь с силами... А потом схватила её скомканным бумажным полотенцем и быстро выбросила в унитаз. И смыла. И полночи боялась, что она каким-то чудом вернётся...
А теперь... Теперь я сижу в спальне и наблюдаю новую паутинную ниточку, свисающую с потолка. На таких ниточках спускаются пауки. Значит, где-то в спальне паук. Пожалуйста, пусть он где-то тихо сидит и не высовывается, а? С пауком я уже не справлюсь, а если справлюсь, то чешущихся красных пятен на моей коже станет гораааздо больше... :facepalm3:

@темы: Будни, Бытовой сюрреализм, Жопа, Как я вас всех люблю!, Крик души, Ктулху зохавал МОЙ моск, Личное, Лытдыбр, Наблюдения, Недоразумения, Перепись тараканов, Сама себе злобный буратина, Что-то со мной не так, Это не то, что вы думаете, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

11:55 

АААААА!!!!

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Заходила мама, они в город с дачи на пару часов по делам приехали, поделилась огородным дарами с дачи: огурцы, зелень, так, что тут у нас? перцы, цветная капуста, бабочка... Бабочка?!!! Я их ужасно боюсь, просто кошмарно. Как пауков. Особенно ночных бабочек, молей. А это такая... Вот кто боится пауков, представьте летающего паука. Воооот.
А я одна дома, Андрея родители сцапали и повезли на дачу - он обещал помочь им с крышей бани, а папа обещал сходить с ним по грибы. А я на даче не выживаю, так что... Ну и коты, их одних не оставишь на три дня.
Так вот, бабочка. На дне пакета. Живая!!! Ну что. С воплем ужаса и отчаянья перехватываю её в полёте тем же пакетом, заворачиваю пакет (нет, раздавить не смогла, меня бы тупо вывернуло от...звука), запихиваю в мусорку, вытаскиваю из ведра мусорный пакет и туго завязываю. А она там шуршит.
Вот сижу, чешусь. И опять чешусь. И ещё чешусь. Блин... И отчаянно боюсь, что коты вскроют когтями заманчиво шуршащий пакет и... Ой, мамочки. :str: Надо его вынести, конечно. Вот сейчас, успокоюсь только...
Ненавижу бабочек!

@темы: криворучко, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Это не то, что вы думаете, Случаи, Семья, Сама себе злобный буратина, Перепись тараканов, Лытдыбр, Ктулху зохавал МОЙ моск, Как я вас всех люблю!, Жопа, Девичье, Бытовой сюрреализм, Будни, Бред

20:47 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Я опять с картиночге из интернетика...
Задолбала, да?
А вообще так оно и есть, да. :( Ну, с поправкой на мой вес.

@темы: Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Наблюдения, Лытдыбр, Заметки на полях, Девичье, Будни, (С)пёрто

12:56 

я скоро это собирать начну...

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Логика "Акинатора" меня иногда... поражает.
..."Ваш персонаж из мира Warhammer?" — "Да"
"Ваш персонаж живёт в Воронеже?"... :facepalm3:

upd:
..."Ваш персонаж из мира Warhammer?" — "Да"
"Ваш персонаж носит кеды?"...
Ну да, ну да. "Священные кеды Императора!". Возможно, ругательства персонажей комиксов "Поворотники на лендрейдере" и "Regular Marine" не так уж нелепы, да? :alles:
запись создана: 29.07.2015 в 17:08

@темы: Будни, Заметки на полях, Игры, Имперор сейв и иногда даже протект, Ктулху продакшнз, Лытдыбр, Петросян продакшн, Увлечения

14:20 

злобныя и цЫничная зопизь

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Лето (заканчивается, но не суть). Сезон лесных за-грибами-ягодами-потеряшек. От бабушек до детей. И каждый (каждый, блин! включая пятилетних детей!) согласно списку примет "был одет в куртку/штаны/футболку/комбинезон камуфляжной расцветки".
Зачем? Генетическая память о партизанах? Тайная отработка навыков скрытого передвижения в преддверии нашествия ящериков? Особо опасные медведи, прицельно охотящиеся на людей "в гражданском"? Агрессивно настроенные ядерные белочки с привычками Скоя'таэлей? Массовый косплей Мэрбо Рэмбо? Заговор родни потерявшегося с целью избавится от надоевшего родственника?
Может, я чего-то не понимаю...

@темы: Это не то, что вы думаете, Но троянцы не поверили Кассандре..., Нипознанайе, Некомпетентное, Наблюдения, Мысли вслух, Лытдыбр, Ктулху продакшнз, Заметки на полях, Доморощенная философия, Будни

08:29 

Я знаю, что постить смищные картиночге из интернета не в моём стиле, но...

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
21:46 

петросяню, чО...

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
18:09 

А вообще-то...

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
...всё плохо.
Андрей на этот раз точно уйдёт. Но об этом я не хочу ни говорить, ни думать. Кстати, всё-таки хорошо, наверное, что он не читает мою днявочку. Я бы, веди он подобное, читала бы - мне интересно, что у него голове. А ему - нет.
Арендаторы то ли закрываются, то продают свой бизнес, при долге (нам) ~140 тыс. А у нас, в свою очередь, долги по помещению за отопление, которые надо погасить до сентября, плюс ремонт элеватора системы отопления (такая хрень, как-то связанная с подачей "использованной" воды обратно в систему - если не ошибаюсь), плюс ремонт задвижки теплоцентрали (фигня на стыке теплоцентрали и системы отопления здания).
Домашние долги за коммунальные услуги, потому что заплаченное арендаторами целиком уходило на налоги (за 2014 год, декларация подаётся до конца апреля следующего - в данном случае 2015 - года и налог по ней выплачивается до середины июля; хотя с этого года что-то изменилось, вроде) и электричество за помещение.
Плюс надо юридическую консультацию насчёт всей этой ситуации с продажей арендаторами своего бизнеса - кто тогда будет выплачивать нам долг, они или новые арендаторы, и не проще ли просто разорвать с ними договор... Консультация для ИП, например, в "Привентиве", стоит от полутора тысяч.
На домашние расходы, соответственно, денег нет тоже. Но это терпимо, если бы не одно но - Джес заканчиваются завтра, а на следующую упаковку денег нет, с моими болячками пропускать нежелательно. И взять неоткуда. Родителям об этом всём говорить нельзя, сильно расстроятся и заболеют - это мы проходили.
Так что насколько бы жопообразной ни была ситуация - улыбается и машем, и бодро врём, что всё отлично. :apstenu:
А ведь когда-то "жопа" - это были не все поставленные зачёты за день до первого в сессии экзамена...

@темы: Будни, Воспоминания, Грустное, Жопа, Личное, Лытдыбр, Мысли вслух, НЕинтересности, Негатив, Некомпетентное, Осмотр бревна в собственном глазу, Сама себе злобный буратина, Семья, Что-то со мной не так, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

URL
00:11 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Мне перепало клубники с дачи. Клубника собрана в банку из-под томатного сока марки "Весёлая грядка". И я тут подумала... Почему весёлая? Почему вообще (и как) грядка может быть весёлой? Почему-то представляется, как толпа стереотипных огородниц с жутковатыми натянутыми улыбками прыгают вокруг грядок и инфернального вида пугала. Вокруг декорации заброшенного дачного посёлка в мареве летнего зноя и собирающаяся на горизонте тяжёлые грозовые тучи. Тишина. Не слышно птиц, не колышутся листья, странный ритуал происходит в полном молчании...
И что это за засилие обкуренных весёлых названий в продуктах и рекламе? Почему Весёлый Молочник веселится и чем это грозит? Почему медвежонок Барни поощряет ребёнка сожрать его (перед поеданием быстро превратившись обратно в бисквит), а ребёнок радостно откусывает голову существу, с которым только что разговаривал? Почему Хлòпушка (хлопья, адын штук) Любятово радостно идёт на смерть в миску с молоком во имя Императора родного пшеничного поля и чем это весело? Почему рекламные семьи приходят в экстаз от пачки майонеза или пельменей, и обязательно при этом смеются?
Откуда вся эта укуренность?! :alles:

Пардон за занудство: у меня ноет голова, мне душно и не спится...

@темы: Это не то, что вы думаете, Стёб, Петросян продакшн, Но троянцы не поверили Кассандре..., Нипознанайе, Некомпетентное, Недоразумения, Наблюдения, Мысли вслух, Куча тем, Ктулху продакшнз, Заметки на полях, Доморощенная философия, Бытовой сюрреализм, Бред

13:50 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Все наши коты очень любят обувь.
Триша особенно любит мою обувь (хотя вообще-то больше любит Андрея, чем меня, и явно его ко мне ревнует :alles: ). Сапоги, туфли, балетки - не важно. Она любит сидеть рядом или на них.
Коткину надо просто всё обнюхать: человеки (хозяева, гости - не важно) пришли - надо понюхать обувь, понюхал - успокоился до следующего раза.
Манька больше любит обувь Андрея. Когда она была маленькая, она залезала в ботинки целиком, только хвост торчал вертикально вверх. Сейчас она делает так: котофото :alles:
А сегодня Андрей, одевая ботинки, обнаружил в одном... лазган (от игровой модельки гвардейца из Wh40K). Киса что-то знает, и пытается намекнуть?.. :hmm: :laugh:

@темы: Коты, Имперор сейв и иногда даже протект, Фото, Семья, Позитив, Нипознанайе, Наблюдения, Лытдыбр, Заметки на полях, Будни

22:36 

И снова о возрасте...

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Общаемся с Ди в мейлагенте.
Поговорили о том, как Вовка (её сын) перенёс прекращение кормления грудью.
Поговорили о ОК, КОК и мини-пили.
Поговорили о том, как, блин, всё подорожало... Особенно коммунальные услуги и те же лекарства.

Аля Никеева 11 июля в 1:17 :
Мы стареем, по-моему... :-D

Ди 11 июля в 1:17 :
Эт точно
Поговорим о мультиках?


Сидим, обсуждаем "Смешариков"... :alles: Нащупали три крипи-серии: "Железная няня", "Невоспитанный клон" и "Пылесос". Ди, правда, говорит, что ещё про "мащина чоколадный" (не помню, как называется) и "Реветь так реветь" жуткая, но по мне так ничего жуткого. :-D

@темы: Будни, A long time ago, in a galaxy far, far away…, Девичье, Кино, Ктулху зохавал МОЙ моск, Ктулху продакшнз, Лытдыбр, Наблюдения, Настроение, Недоразумения, Осмотр бревна в собственном глазу, Перепись тараканов, Семья, Сказки, Стёб, Что-то со мной не так, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

20:44 

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Какой сегодня страшный день... Встретился баннер в интернете с текстом: "Процедуры, которые лечат варикоз на глазах". Никак не могу отделаться от той картины, которая мне представилась... :nea:

@темы: Заметки на полях, Ктулху продакшнз, Наблюдения, Петросян продакшн, Стёб

20:05 

Вселенная, ты охренела?

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Сегодня немножечко упахалась, побегав по магазину с мамой - это само по себе выматывает, плюс жара +30. Пришла домой, легла под вентилятор оклематься и уснула.
И снится мне, что я вот так же сплю одетая на застеленной кровати, и вдруг просыпаюсь. Темно. Я подхожу к окну и смотрю на небо. И тут вижу, что одна из звёзд на западе небосклона становится ярче, и ярче, и ещё ярче, всё заливает "жесткий" голубовато-белый свет, он становится почти слепящим, и я вижу как по тому же направлению идёт волна... ммм... нет, не ударная волна. Всё просто рассыпается в пыль, которая, в свою очередь, как будто растворяется в воздухе. Я понимаю (ну, то есть "понимаю" - сон такой сон), что это Земля попала в луч пульсара или луч гамма-излучения, выпущенного образующейся чёрной дырой. Волна доходит до дома, распадаются стены, начинают рассыпаться мои руки, и я просыпаюсь. :-(
Чуть позже, через, может, полчаса, включаем с Андреем канал дискавери, а там... А там расказывают, как прекрасен будет конец нашей планеты, если (когда?) она попадёт под поток гамма-излучения от близко расположенного пульсара или родившейся чёрной дыры... Вот примерно так, ага, только всё просто выжжет нахрен и никакого слоу-мо рассыпания в пыль. Но белый свет...
Вот что это было, уважаемая Вселенная?! Мне заворачиваться в простыню и медленно, чтобы не создавать паники, ползти на кладбище?.. :cheek:

@темы: Бред, Будни, Бытовой сюрреализм, Вопросы без ответов, Глюки, Доморощенная философия, Ктулху продакшнз, Лытдыбр, Некомпетентное, Нипознанайе, Но троянцы не поверили Кассандре..., Сны, Что-то со мной не так

Spel aen luned vatt'gern

главная