де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Воистину чувствую себя замужней женщиной! :laugh: Девушки на улице сегодня с цветами, воздушными шариками-сердечками, конфетами и парнями, а я с тяжелой сумкой из супермаркета и с опухшей коленкой. :alles:
Да ладно, сама виновата, конечно. :) Нужно было идти на почту за моей посылкой с инсигнией, а поскольку посылка с наложенным платежом, мне показалось невежливым забирать (и, соответственно, оплачивать) посылку на несколько дней позже, чем она пришла. Вот и пошла, тем более, что колено уже сгибается-разгибается, и я почти не хромаю (ну, то есть так было утром). Магазин был рядом с почтовым отделением, и надо было кое-что купить, так почему бы и нет, раз я всё равно там... А я тот ещё хомяк: пойду за яблоками, хлебом и колбасой, обязательно куплю ещё печеньки, конфеты Андрею, какой-нибудь сыр, ой, ещё же кое-что закончилось, и воооон то то же, и т.д., и т.п. Вот и тяжелая сумка.
К вечеру колено опять припухло и отказалось сгибаться. Видимо, я всё-таки рано разбегалась. Посижу в выходные дома, думаю, пройдёт окончательно. Ничего страшного. :)
Инсигния, кстати, сделана действительно хорошо. И размер нормальный - примерно 3 см в длину, 1,5 в ширину (точнее не скажу - за линейкой не встану!). Прислали даже цепочку в комплекте. Но. Ни присланная цепочка, ни одна из имеющихся у меня не под-хо-дят! Кольцо застёжки (и уж тем более сам карабинчик) просто не пролазят в ушко подвески! Ну что, на следующей неделе зайду в магазин фурнитуры для бижутерии и куплю цепочку. Похоже, придётся сначала надеть подвеску на цепочку, а потом уже крепить к цепочке карабин и кольцо. Ну, зато цепочка будет не серебристая (у меня только серебро), а тоже под латунь или старое золото.

А Андрей сказал, что немножечко подкалывать всё-таки будет, он по-другому не может. :alles: И ещё я, мол, смешно надуваюсь, и становлюсь похожа на Тришку, мол, у нас с ней обиженные выражения мордочек одинаковые. Мама, кстати, сказала то же самое (про мордочки, не про инсигнию и подколы :) )... :bubu: Кот дипломатично промолчал. :alles:

Ааа, кстати. Я уже с телефоном. Правда, с папиным, которым он не пользуется, а все номера остались в моём не включающемся. :( Узнаю завтра, можно ли мне вбить свои номера в контакты, и если да, девушки мои милые, спрошу у вас заново номера телефонов, ладно? Это я к тому, что мне уже можно звонить, если надо. :)

@темы: Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Увлечения, Семья, Сама себе злобный буратина, Перепись тараканов, Недоразумения, Лытдыбр, Личное, Имперор сейв и иногда даже протект, Заметки на полях, Девичье, Будни