Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Мне вчера не спалось сильно, ворочалась-ворочалась, разгребала котов, ложащихся на ноги, шуршала коленками об стену... В конце концов, решила не мешать спать Андрею и котам, и пойти посидеть часик за компьютером в большой комнате.
И как-то так получилось, что зацепилась за бабские женские интернет-ресурсы. И поняла, что я их ненавижу.
Это либо сюси-пуси, сопли в сахаре и эмоциональные поглаживания в галактических масштабах, вроде "спасибулечки за хвалюшечки" (цитата, между прочим) или "светачка ты такая умнеца нямку-нямнямку предумала а мы как раз с годовасиком кушенькать собирались сичас по твоему рецептышу няму пробывать будим!!!!!!!". Сейчас долго описывала, что там творится, но стёрла, потому что это всё до меня уже собрали на небезызвестном и весьма спорном сайте в статье "Овуляшка". Правда, там грубее.
Либо "мы тут все такие крутые, циничные реалистичные, прожженые бабы! ребёнка (своего!) называем "личинкой"; через слово материмся (по крайней мере, на письме); смело признаёмся, что мы жирные - аж 56 кг при росте 178 см и поэтому сидим на диете "только зелёные овощи и куриная грудка куросиськи с 12 до 16 часов, вообще не едим до 12 и после 16 часов"; считаем других тупыми курицами, которые хотят "взамуж" и "троллим" их словом "сожительница", потому что нам-то нормалёк - мы же не тупые курицы; порицаем жирных ненакрашенных свиноматок, которые ещё и модную длинную юбку напялили" и всё в таком духе...
Эти сайты/форумы умудряются порождать во мне противоположные направления комплекса неполноценности... :nerve:
Как бы научится на всё это спокойно и гордо плевать?

@темы: в гостях у Ктулху, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Это не то, что вы думаете, Что-то со мной не так, Хызы, Семья, Сама себе злобный буратина, Перепись тараканов, Осмотр бревна в собственном глазу, Настроение, Наблюдения, Мысли вслух, Лытдыбр, Личное, Крик души, Как я вас всех люблю!, Заметки на полях, Жоповато, Доморощенная философия, Девичье, Грустное, Будни

URL
Комментарии
2014-09-12 в 23:19 

Azfirel
Каменный пес, персона нон-грата, вечный дежурный у аппарата, ждет, когда небо вспомнит о нем и выйдет на связь...(с)
Не читать их?))

2014-09-13 в 06:15 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Azfirel, точно! :alles: Но я не могу... В смысле, полгода не читаю, а потом вот так кааааак зайду случайно. И ещё неделю "перевариваю".

URL
2014-09-14 в 22:48 

крылатый ежик
манга это маленькая жизнь...
Ну... читать периодами и ржать над ними?) Честно Лен, это как "а давайте поковыряемся в душе чем-нибудь остреньким чтоб побольнее было". Я этим сама занимаюсь, только немного в другом направлении. В направлении таланта в творчестве) Иногда наверное нужно, потравить душу, заняться самобичеванием, а потом вставать на ноги и идти дальше. Сильнее становишься что-ли) Давай будем становиться сильнее)

2014-09-15 в 12:07 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
крылатый ежик, ну, я становлюсь на ноги долго и с проблемами... А с потугами на творчество я лично уже давно забила, убедившись, что ни-хре-на не умею. :apstenu:
Ладно, хрен с ними, проще правда не читать. :alles:

URL
2014-09-17 в 13:58 

крылатый ежик
манга это маленькая жизнь...
де Альда, покажи мне человека который становиться на ноги быстро и без проблем и я кину в него камень, да так чтоб он МЕЕЕЕДЛЕННОООО поднимался))

   

Spel aen luned vatt'gern

главная