20:26 

лытдыбр

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
На улице +1°C, отопления ещё нет, дома не просто холод, дома бешеный дубак. Обогреватель есть, но включён совсем чуть-чуть, потому что до сегодняшнего вечера в единственную розетку в спальне были включены: вай-фай роутер, телевизор, одна настольная лампа и удлиннитель, в который в свою очередь были включены обогреватель, вторая лампа и периодически зарядки для телефона и планшета. Да, я знаю, что правила пожарной безопасности в ужасе бегут от этого бедлама... Собственно, сегодня тот, "первого уровня", удлиннитель немного... хм... расплавился. Поэтому антипротивопожарный ужас ликвидирован. Оставили обогреватель (спальня - угловая комната, стены чудовищно стынут), роутер (ну а как же?) и телевизор.
В результате я сижу одна в спальне в темноте, замёрзшая, в соплях, не евшая с завтрака и смотрю бабский сериал "Кости" ('Bones', который). Одна, потому что Андрей в большой комнате с друзьями дружно играются в танчики (тестовый сервер же, вместе веселее и всё такое). В темноте, потому что я очень не люблю верхний свет в спальне, а лампы включить не во что. Не евшая потому, что стесняюсь есть при посторонних - кухня рядом с большой комнатой, если я пойду на кухню и буду там звенеть вилками-тарелками, всё равно все поймут, что я ем, и это будет равнозначно еде при посторонних. Смотрю бабский сериал потому, что мне слишком холодно, я слишком сильно кашляю и слишком часто сморкаюсь, чтобы заниматься чем-то, требующим сосредоточения, вроде вышивки, или погружения, вроде интересной книги.
Зашибись вечер субботы.

О, а ещё я сижу в белых носках, белых брюках, белом платье и чёрном шерстяном палантине. А надо бы вместо палантина зелёную кепочку, чтобы как в том анекдоте. :laugh:
запись создана: 20.09.2014 в 20:20

@темы: Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Что-то со мной не так, Сама себе злобный буратина, Перепись тараканов, Осмотр бревна в собственном глазу, Настроение, Лытдыбр, Личное, Крик души, Заметки на полях, Жоповато, Девичье, Будни

URL
Комментарии
2014-09-22 в 06:35 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
Одна, потому что Андрей в большой комнате с друзьями дружно играются в танчики (тестовый сервер же, вместе веселее и всё такое).
девки может нам пора тоже в танчики совместно играть? может нам понравится?)))

отопление кстати обещают дать на этой недел

2014-09-22 в 10:23 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Rikali Lockwood, да я уже давно присматриваюсь... :alles: Весело, поорать можно, пообзывать других игроков в команде оленями и раками (всё равно не услышат, в случайных боях обычно звуковой связью не пользуются). :alles: С другой стороны, это ж, по мнению разработчиков, киберспорт, там бабам не место. :-D
Отопление ага. И ещё потепление обещают дать. ))) Так что, боюсь, скоро жарко дома будет. Город контрастов, блин. :alles:

URL
2014-09-23 в 05:58 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
де Альда, а тролям и ведьмам можно туда)))
какое потепление? +10 максимум...((( все зима близко

2014-09-23 в 17:21 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Rikali Lockwood, троллей там своих хватает, уж поверь мне. :-D
А отопление у нас вчера вечером даже включили, но сейчас батареи чего-то опять холодные...

URL
2014-09-24 в 05:26 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
де Альда, но профессиональных ведьм то там нету, так что нужно тоже поиграть))
у меня вроде тепло, слава богам!)

   

Spel aen luned vatt'gern

главная