19:54 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Да-да, все мы знаем, что 14 февраля - фигня, подростковая чушь, лабуда и прочее, а взрослые адекватные люди никогда не обращают на него внимания...
Так оно и есть.
Но почему же каждый год мне лично не до "романтики"? Я даже не могу гордо и спесиво намеренно игнорировать "праздник". :-D Потому что что-то обязательно будет не так. В позапрошлом году я носилась с арендаторами и банком. В прошлом я недовывихнула колено и долго ходила вдоль стенки - колено "не держало". В этом у меня чудесная комбинация недопрошедшей ангины, тянущегося уже недели с две синусита и свежеподхваченной после визита к врачу поверх всего этого простуды: я дышу раз в минуту, кашляю, у меня раскалывается голова и я искренне говорю, что 200 умножить на 500 будет миллион. :facepalm3: И я почти не сплю. А ещё не готовлю, не убираюсь, с трудом сгребла вещи в стиралку, только когда закончилось чистое...
Врач выписал антибиотики, на них одна надежда. Но антибиотики мне выписывали, когда я была ещё без простуды, только с синуситом и остатками ангины. При таком раскладе помогут?.. И на повторный визит смогла записаться позже, чем нужно - уже всё занято.
Ладно, пофигу. Жалеть и сочувствовать комментариями не надо, и так всё понятно, вылечусь, всем спасибо. :) Нет, серьёзно. Я просто ною, потому что вот прямо сейчас мне очень плохо, но ничего страшного и опасного со мной не случилось, и всё пройдёт. Всё нормально. :)
Да, псто дурацкий, ни о чём, не согласованный, и вообще... Но у меня недостаток кислорода, температура, общий дискомфорт и... и вообще. :mad:

@темы: Бред, Девичье, Жоповато, Заметки на полях, Ктулху зохавал МОЙ моск, Лытдыбр, НЕинтересности, Настроение, Нипознанайе, Осмотр бревна в собственном глазу, Сама себе злобный буратина, Что-то со мной не так, Это не то, что вы думаете, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

URL
Комментарии
2015-02-15 в 05:49 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
де Альда, ты давай лечись, чтобы до 8 марта вылечится)) а 8 марта или ближе к нему предлагаю пойти девочками в какое-нибудь красивое, хорошее, вкусное место в красивых нарядах;-) если с деньгами у всех будет нормально)

2015-02-15 в 08:14 

AriSan
Как испокон веков, мы вылечились любовью, но заболеем вновь и вновь.
де Альда, Я тоже болею(((


2015-02-15 в 12:38 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Rikali Lockwood, спасибо. :)
Про восьмое марта идея хорошая, да. :) Не отказалась бы от похода в какое-нибудь красивое, хорошее, вкусное место в красивых нарядах. :tongue:
Правда, не уверена, что именно восьмого - мне надо же будет мам (в смысле, мою и Андрея) поздравлять.

AriSan, оу, сестра по несчастью. :friend: Поправляйся. :) Выздоровеем до 8-го марта? :)

URL
2015-02-16 в 19:51 

AriSan
Как испокон веков, мы вылечились любовью, но заболеем вновь и вновь.
де Альда, По-любому)))

     

Spel aen luned vatt'gern

главная