де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
...всё плохо.
Андрей на этот раз точно уйдёт. Но об этом я не хочу ни говорить, ни думать. Кстати, всё-таки хорошо, наверное, что он не читает мою днявочку. Я бы, веди он подобное, читала бы - мне интересно, что у него голове. А ему - нет.
Арендаторы то ли закрываются, то продают свой бизнес, при долге (нам) ~140 тыс. А у нас, в свою очередь, долги по помещению за отопление, которые надо погасить до сентября, плюс ремонт элеватора системы отопления (такая хрень, как-то связанная с подачей "использованной" воды обратно в систему - если не ошибаюсь), плюс ремонт задвижки теплоцентрали (фигня на стыке теплоцентрали и системы отопления здания).
Домашние долги за коммунальные услуги, потому что заплаченное арендаторами целиком уходило на налоги (за 2014 год, декларация подаётся до конца апреля следующего - в данном случае 2015 - года и налог по ней выплачивается до середины июля; хотя с этого года что-то изменилось, вроде) и электричество за помещение.
Плюс надо юридическую консультацию насчёт всей этой ситуации с продажей арендаторами своего бизнеса - кто тогда будет выплачивать нам долг, они или новые арендаторы, и не проще ли просто разорвать с ними договор... Консультация для ИП, например, в "Привентиве", стоит от полутора тысяч.
На домашние расходы, соответственно, денег нет тоже. Но это терпимо, если бы не одно но - Джес заканчиваются завтра, а на следующую упаковку денег нет, с моими болячками пропускать нежелательно. И взять неоткуда. Родителям об этом всём говорить нельзя, сильно расстроятся и заболеют - это мы проходили.
Так что насколько бы жопообразной ни была ситуация - улыбается и машем, и бодро врём, что всё отлично. :apstenu:
А ведь когда-то "жопа" - это были не все поставленные зачёты за день до первого в сессии экзамена...

@темы: Будни, Воспоминания, Грустное, Жопа, Личное, Лытдыбр, Мысли вслух, НЕинтересности, Негатив, Некомпетентное, Осмотр бревна в собственном глазу, Сама себе злобный буратина, Семья, Что-то со мной не так, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!