11:55 

АААААА!!!!

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Заходила мама, они в город с дачи на пару часов по делам приехали, поделилась огородным дарами с дачи: огурцы, зелень, так, что тут у нас? перцы, цветная капуста, бабочка... Бабочка?!!! Я их ужасно боюсь, просто кошмарно. Как пауков. Особенно ночных бабочек, молей. А это такая... Вот кто боится пауков, представьте летающего паука. Воооот.
А я одна дома, Андрея родители сцапали и повезли на дачу - он обещал помочь им с крышей бани, а папа обещал сходить с ним по грибы. А я на даче не выживаю, так что... Ну и коты, их одних не оставишь на три дня.
Так вот, бабочка. На дне пакета. Живая!!! Ну что. С воплем ужаса и отчаянья перехватываю её в полёте тем же пакетом, заворачиваю пакет (нет, раздавить не смогла, меня бы тупо вывернуло от...звука), запихиваю в мусорку, вытаскиваю из ведра мусорный пакет и туго завязываю. А она там шуршит.
Вот сижу, чешусь. И опять чешусь. И ещё чешусь. Блин... И отчаянно боюсь, что коты вскроют когтями заманчиво шуршащий пакет и... Ой, мамочки. :str: Надо его вынести, конечно. Вот сейчас, успокоюсь только...
Ненавижу бабочек!

@темы: криворучко, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Это не то, что вы думаете, Случаи, Семья, Сама себе злобный буратина, Перепись тараканов, Лытдыбр, Ктулху зохавал МОЙ моск, Как я вас всех люблю!, Жопа, Девичье, Бытовой сюрреализм, Будни, Бред

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная