де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Нет, ну это просто издевательство какое-то!
"Почувствуй себя "свежепостриженной" Сестрой Битвы, которую пинком послали на планету, полную тиранидов", называется... :nerve:
Про бабочку я уже писала, да?
А ещё вчера ночью, когда ложилась спать и пошла в ванную умыться, обнаружила на полу здоровенную - сантиметра два - многоножку. Видимо, приехала на маминых кроссовках с дачи и за полдня доползла до ванной. Но точно не местная, в домах такие не водятся. Так вот. Я быстро накрыла её баночкой из-под маски, в которой стояли пара старых зубных щеток для хозяйственных целей и новые одноразовые бритвы Андрея - предварительно всё это вытряхнув (фонтаном по всей ванной, блин) - минут пять стояла, собираясь с силами... А потом схватила её скомканным бумажным полотенцем и быстро выбросила в унитаз. И смыла. И полночи боялась, что она каким-то чудом вернётся...
А теперь... Теперь я сижу в спальне и наблюдаю новую паутинную ниточку, свисающую с потолка. На таких ниточках спускаются пауки. Значит, где-то в спальне паук. Пожалуйста, пусть он где-то тихо сидит и не высовывается, а? С пауком я уже не справлюсь, а если справлюсь, то чешущихся красных пятен на моей коже станет гораааздо больше... :facepalm3:

@темы: Будни, Бытовой сюрреализм, Жопа, Как я вас всех люблю!, Крик души, Ктулху зохавал МОЙ моск, Личное, Лытдыбр, Наблюдения, Недоразумения, Перепись тараканов, Сама себе злобный буратина, Что-то со мной не так, Это не то, что вы думаете, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!