де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
На мой взгляд, самое неудачное... эээ... буквосочетание для аббревиатуры - это "СевЗап", северо-западное что-либо, то есть. Севзапуправдор - Северо-западное управление автомобильных дорог - я помню, несмотря на то, что встретился мне этот аббревиатурный монстр несколько лет назад (кстати, попробуйте прочитать громко и вслух - обещаю, демона из варпа не вызовите, по крайней мере с первого раза, а удовольствие получите). А сегодня в рекламной брошюрке супермаркета мне встретилось оно: "Коптильня бытовая Севзапуголь". Севзапуголь, Карл! :facepalm3: Они вообще названия своих фирм вслух произносят, когда регистрируют?!
Я уже говорила, что Севзапуправдор - отличное имя для злодея из а-ля-Конан-эпопеи (ну, или Севзапуправ Тодор), так вот Севзапуголь - отличное имя для злобного, но тупого помощника этого самого злодея, или его бесполезного фамилиара.
Чиооооорт, можно же целое произведение написать с участием героев, чьи имена - аббревиатуры фирм и названия товаров! А что, эльф Кальвэ у меня уже был. :smirk:

@темы: Аутопсихотерапия позитивом, (С)пёрто, Бред, Будни, Бытовой сюрреализм, Заметки на полях, Интересности, Креатив, Ктулху зохавал их моск, Ктулху продакшнз, Лытдыбр, Наблюдения, Недоразумения, Петросян продакшн, Стёб