Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Около десяти-двенадцати лет назад некто Максим Михайлович Мамонов, преподавая программирование в колледже, где училась Ди, сказал одну фразу... "Карма у тебя, юзернейм, квадратная!" в ответ какому-то совсем криворукому студенту. Кстати, по странному стечению обстоятельств, он и в моей школе педагогическую практику проходил, и вообще персонаж презабавнейший... Но я сейчас не об этом.
Так вот. Я подумала... Учитывая мою жизнь, карма у меня не просто квадратная. И не кубическая даже. Она у меня в виде тессеракта. :mad:

(Если я так уже петросянила, напомните мне кто-нибудь об этом, и сотру псто.)

@темы: Это не то, что вы думаете, Что-то со мной не так, Семья, Сама себе злобный буратина, Работа, Петросян продакшн, Перепись тараканов, Недоразумения, Мысли вслух, Лытдыбр, Личное, Ктулху зохавал МОЙ моск, Крик души, Как я вас всех люблю!, Заметки на полях, Жопа, Доморощенная философия, Грустное, Воспоминания, Будни, Бред

URL
Комментарии
2015-10-05 в 12:46 

Wharf.
Ohne Rube keine Liebe
А мне нравится тессеракт, даже рассматривала вариант как-то обыграть татуировку с ним)))

2015-10-05 в 21:41 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Wharf., где-то в интернетах, кстати, видела татуировку с... эээ... двумерной (размуеется)) отрисовкой проекции тессеракта на трёхмерное пространство. Ну, которая выглядит как кубик в бОльшем кубе, соединённые вершинами. В общем, вы меня поняли. )
А почему именно нравится?

URL
2015-10-05 в 21:52 

Wharf.
Ohne Rube keine Liebe
де Альда, да чисто визуально. Я в целом люблю всякое геометрическое (причём не саму науку, оу ноу, с этим у меня всегда были самые худшие отношения), но визуально мои эстетические чувства поют х) Но насчёт татуировки я всё же погорячилась, потому что красиво обыграть это можно, но я относительно своего тела хотела бы видеть чем минималистичнее по деталям рисунок, тем лучше (если соберусь когда-нибудь).

2015-10-06 в 07:32 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Wharf., то, что я видела, кстати, было рисунком на запястье. :) Оказывается, ищется в гугле на два счёта: просто если интересно.
Татуировки - это красиво. Красивые, конечно, а не...эээ...тюремные или армейские. ) Было бы нормальное тело и нормальная кожа, может и сделала бы давно.
Мне нравится сама идея многомерных геометрических фигур - если об этом как следует подумать, мозгу приятно. :gigi: :laugh:

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная