15:56 

Осторожно! Псто опасен для здоровья и дружеских/приятельских отношений (ну а вдруг?)

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Обожаю современное мифотворчество.
Вот например...

Чисто технически - как? Весь этот сахар даже в банку не влезет. Ну, может, если расплавить, убрав пустоты между кристалликами, влезет как раз.
На этикетке написано, что содержание углеводов в 100 мл напитка - 10,4 гр. За ложную информацию на этикетках у нас, вроде как, положено атата от Роспотребнадзора. В одной чайной ложке сахара помещается 7 грамм, получается, что в 100 мл колы примерно полторы ложки сахара. На 200 мл стакан ~ 3 ложки. То есть столько, сколько мой папа всю жизнь кладёт в чай... Интересно, чем стакан газировки ужаснее, чем стакан чая, если сахара в них одинаковое количество?
А ответ один: ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА!!!!111111один И всё. Спорить не о чем - теория заговора объясняет всё. Теория заговора объяснит, что на этикетке врут, а Роспотребнадзор проплачен космическими ЗОГхватчиками. Теория заговора объяснит, что сахар обработан специальными веществами, поставляемыми ящериками, которые (вещества, не ящерики) временно убирают часть сахара из газировки в варп, чтобы он высвободился в нашу реальность только в желудке христианского младенца Русского Человека. Также теория заговора объяснит, что мне промыли мозги с помощью излучателя в мобильном телефоне/микроволновке/утюге, поэтому я не думаю и не делаю выводы, а они, увидев такую картинку - думают и делают! Или я вообще агент злобных инопланетян! Вот! Блин, где мои стопицот межпланетных кредиток?! :apstenu:
Или вот ещё "дааааамашние помидорки полезнее, зачем вы купили эту покупную красивую дорогую вкусную гадость, когда ещё есть домашненькие-полезненькие?!". Только эти "домашненькие-полезненькие" собраны в начале сентября абсолютно зелёными и твёрдыми, дозрели в ящике (причём, в лучших традициях шоу "Последний герой" - две трети таки сгнило, не поспев), и теперь одновременно пресные и перезрелые на вкус, противной мягкой консистенции с зелёными твёрдыми семенами внутри. Но они горааааздо лучше покупных, которые почему-то в меру и сладкие, и кислые, пахнут помидорами, упругие и не раскисают в кашу, стоит посолить салат с ними... Ну да, теория заговора ведь. Наверняка покупные помидоры посыпают особой ящериковой наркотой...
Ну про "аааа, эти яблоки слишком целые, не червивые, без плесени и "пролежней", поэтому их нельзя покупать" я уже даже говорить не буду, можно?
А вообще я злая и тупая. И не патриотичная. Остановимся на этом. :apstenu:

@темы: Бред, Будни, Жопа, Как я вас всех люблю!, Крик души, Ктулху зохавал их моск, Личное, Лытдыбр, Мысли вслух, Наблюдения, Недоразумения, Некомпетентное, Нипознанайе, Но троянцы не поверили Кассандре..., Перепись тараканов, Семья, Что-то со мной не так, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная