21:46 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Очередной листочек календаря, пока текущего. Заголовок: "Правила поведения в опасных ситуациях", конкретно про стрельбу в школе или других общественных местах.
"Как бы банально это не звучало, но первое, что нужно сделать, это убежать (желательно зигзагом)". Я не могу представить убегание зигзагом иначе, чем а-ля доктор Зойдберг, с характерными же "вуп-вуп-вуп!". Ржу уже минут десять... Не, ну с другой стороны, пара мгновений ступора преступнику обеспечена. А уж если все присутствующие так сделают, его, поскуливающего и дрожащего, можно будет выковыривать из ближайшего угла и увозить в психбольницу, я думаю.
"Второе - забаррикадировать дверь. ... если он (преступник) всё-таки решит проникнуть, лучше всего притвориться мёртвым." Они преступника с медведем не путают, интересно? И вообще, ломится вооруженный и агрессивно настроенный тип в, допустим, класс, выносит таки дверь, а там - опа! - все лежат. "Ой, а тут все уже уууумерли, пойду-ка я отсюда" - так, что ли? "Если маньяк орудует в вашем районе, это не значит, что в вашем районе орудует маньяк" - в смысле, даже если нападающий не здоров психически, это ещё не значит, что у него настолько нарушена логика.
Блин, хочу посмотреть на того, кто придумал эти советы... :facepalm3:

@темы: Некомпетентное, Недоразумения, Наблюдения, Ктулху продакшнз, Ктулху зохавал их моск, Бред, Стёб, Петросян продакшн, Нипознанайе

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная