Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
upd: Хотя вообще-то это может быть интересно не только поклонникам SW. Просто вчера на момент написания поста я была уже сонная и достаточно вымотанная, и решила, что раз автор пришиблен именно "Звездными войнами" и тянет оттуда всё, что плохо лежит, то особенное удовольствие Шыдевр доставит именно им. А вообще особенно рекомендую людям с тонким чувством языка и лёгкой ноткой мазохизма в характере. :alles: Потому что подобный вывих и вынос мозга - это больно. :alles:

Есть поклонники вселенной "Звёздный войн" у меня в читателях? Вроде были... И я хочу вам показать прэкрасноэ. :alles: Вообще надо было, конечно, это сделать ещё шесть лет назад, когда на фентези_проде бурлил фонтан этого... хм... шедевра, но некоторые литерадтурные произведения воистину бессмертны! :alles:
Поскольку сама по себе фентези_прода - сообщество хаотичное и не обременённое тегами и ссылками, сошлюсь на жж постоянного читателя сообщества, который скрупулёзно собрал ссылки на все куски Шыдевра в хронологическом (для произведения) порядке в один пост. Там прекрасно всё: слог, сюжет, неумелый плагиат, джедаи и ситхи с очаровательным оттенком отечественного гопобыдла (простите, но коли есть такое явление, надо же его как-то называть? а как ещё назвать ситха, курящего цыгаретку прямо на мостике тамошней "Звезды смерти" и бросающего окурок прямо на пол?) и даже классические приёмы писателя Аркашки вроде "ваткнул мечь и пиривирнул три раза штобы он бальнее обстрадался".
Энжой!
Ну как?.. :alles:

@темы: Стёб, Сказки, Позитив, Петросян продакшн, Ктулху продакшнз, Ктулху зохавал их моск, Интересности, Воспоминания, Бытовой сюрреализм, Бред, Аутопсихотерапия позитивом, A long time ago, in a galaxy far, far away…, (С)пёрто

URL
Комментарии
2016-01-27 в 18:19 

Юкикадзе
А такие, как я, не должны рождаться на белый свет© This one is someone who is to return to nothing
Открыл, глянул на цитаты, собрал глаза с клавиатуры, закрыл. Не бывать мне мазохистом х)

2016-01-27 в 18:36 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Юкикадзе, ну, в этом есть своё особое удовольствие. :alles: Эдакий аккуратный взгляд в варп, из-за занавесочки, так сказать. :gigi:

URL
2016-01-27 в 20:27 

Sky_Lynx
It seems impossible. It's not impossible.
Какой аццкий мозговынос. :alles: Дошла только до середины первой части - уж больно оно ядрёное.

2016-01-27 в 22:07 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Sky_Lynx, а я прочитала всё! )) И периодически перечитываю, когда настроение паршивое. ) Вот так почитаешь, и думаешь: "Какая же фигня мои проблемы! вот у Ф(е/и)тисова - это да, проблемы. Киборги заполонили, Эллиан орёт, главгад дышит зелёным дымом и постоянно надо радостно улыбаться, маша своей головой..." :alles:

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная