20:30 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Я знаю, многие не любят "фендомные" записи и картинки, но я просто не могу это не выложить, не могу и всё! :lol:

Это я бы посмотрела! :alles:
Кстати, если кому интересно, угрюмый товарищ - инквизитор Эйзенхорн собственной персоной, то есть, официальный арт, по идее даже обдобренный автором (а как на самом деле - фиг его знает, тут я не в курсе). Нет, я, конечно, понимаю, что по книгам ему что-то сделали в рамках пыток с иннервацией мышц лица так, что он не может улыбаться. Но нигде не написано, что он должен корчить брезгливую моську, честное слово - у меня хорошая память. А на равнодушие это не тянет.
Кстати, есть ещё вот такое:

Автора и степень официальности не знаю, но знаю, какой момент тут изображен. И "глубокий смысл", ага. То есть, вне отражения - как оно есть, в виде отражения - "былое". Так вот, товарищ со шлангом в голове - Эйзенхорн (в отражении - он же в лучшие годы, то есть, в первой книге), рогатая фигня - демонхост демона Черубаэля (в отражении - тот, из чьего тела сделали демонхоста, юный и не в меру подбострастный дознаватель Вервеук). Мощный персонаж со шрамом вместо глаза - Годвин Фишиг, бывший Арбитрес. Женщина с длинными волосами - скорее всего неприкасаемая по имени Елизавета Биквин, на момент изображенного вне отражения - в коме. Девушка с короткими волосами может быть либо пилотом Медеей Бетанкор, но - Медея-то...эм...есть в Вархаммере термин "негр"? Темнокожая, в общем. Так что это, вероятно, бывшая акробатка Кара Свол. Она, правда, на тот момент рыжая... С другой стороны, может тёмно-рыжая, фиг его знает. На тот момент она тоже должна была быть в отключке, а вот Медея - нет, так что всё-таки, наверное, Кара, раз её нет "вне отражения". Дедок с краю - однозначно учёный Эмос - НЕ в отключке. Фишиг, кстати, тоже, а глаз он потерял в первой книге... Так что мне всё-таки не очень понятны эти отражения-не-отражения, всё-таки... :hmm: Боюсь, точно смысл всего этого знает только художник. :)

@темы: Нипознанайе, Некомпетентное, Лытдыбр, Книги, Интересности, Имперор сейв и иногда даже протект, Доморощенная философия, Вопросы без ответов, Будни, (С)пёрто, Увлечения, Это не то, что вы думаете

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная