09:17 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Утром, заходя на местный городской портал посмотреть погоду и новости (не то чтобы я так следила за обстановкой в городе, просто у нас тут вроде как ремонтные работы в городской электросети, и каждый день отключают по несколько домов на полдня, а в новостях об этом пишут в лучше случае предыдущим вечером; предпочитаю знать заранее, чтобы хоть соком запастись, а не жевать холодные бутерброды с водой), заодно читаю и гороскоп - и тут же забываю, в общем-то.
Но сегодня... "Сегодня вам гарантировано отсутствие несчастных случаев и неловких ситуаций." Ну да, думаю я, смотря на свой палец, разбитый об ...кровать. :apstenu: Это, конечно, было ночью, но сутки уже определённо были текущие, 11 февраля. Чтоб было понятно - я, когда расстилала постель, подтягивала сползшую простыню к изголовью, а поскольку не могу ухватиться как следует обеими руками (если сильно согну палец на правой, трещины кожи опять откроются, и ещё и новые появятся), сильно тянула левой... И упустила. И, продолжая усилие, со всей дури шибанула кистью об изголовье. Сустав большого пальца припух, а на сгибе - сбитая кожа... :nerve:
Не то, чтобы я верила в гороскопы (честно - вот вообще ни разу), но это уже какая-то злобная ирония.

@темы: Это не то, что вы думаете, Что-то со мной не так, Сама себе злобный буратина, Но троянцы не поверили Кассандре..., Недоразумения, НЕинтересности, Лытдыбр, Заметки на полях, Жоповато, Грустное, Будни, Бред

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная