де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Я ничего интересного тут не пишу просто потому, что у меня происходит чудовищно мало интересного.
Собственно, всё интересное со мной "происходит" в голове, когда я встречаю в интернете... эм... затрагивающее меня явление. Вот об этом и пишу.
А в, как говорили лет 10 назад, "в реале"... Ну, могу рассказать, что у меня в очередной раз пытается сдохнуть стиральная машинка. Она уже пыталась пару раз. И Андрею удавалось ей этого не позволить... Думаю, если удастся и в этот, придётся выдавать ему почётную медальку технонекроманта. Или сразу знак Адептус Механикус: возня со стиральной машинкой, оживление сдохшего картриджа принтера (ресурс перезаправок, очевидно, уже выработан) неоднократное спаивание гирлянд (пока не начала сыпаться пластмасса) и джойстиков от PS3, собирание одного компа из трёх старых сломанных вполне сойдут за экзамен... :alles: Так вот, машинка. Перестал крутиться барабан. В лучшем случае - слетел ремень. Если порвался - чуть хуже или совсем ппц, зависит от того, можно ли ещё купить ремни для стиральной машинки выпуска года эдак 2000го. Если сломался мотор - всё. Придётся стирать на руках, денег на машинку мы не наскребём даже за ближайшие полгода.
О, ещё могу бесконечно рассказывать про котов. Но это все могут, у всех есть коты. :) Тем более, что интересно это читать, наверное, только зная тех котов, о которых читаешь.
Могу рассказывать про наших е... кхм... долбо... эм... глуповатых арендаторов. Но это будет, как мне кажется, нарушение личного пространства.
Короче, я - УГешечка, если ещё кто помнит, что это такое. :(

@темы: Будни, Грустное, Доморощенная философия, Жопа, Личное, Лытдыбр, Мысли вслух, Настроение, Но троянцы не поверили Кассандре..., Осмотр бревна в собственном глазу, Сама себе злобный буратина, Семья, Что-то со мной не так, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!