15:59 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Так, ладно. Прошу прощения за предыдущий пост. Если у меня что-то не так - это моя вина, мои проблемы и моё дело. Для окружающих - улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Извините.

@темы: Жопа, Недоразумения, Сама себе злобный буратина, Что-то со мной не так, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

URL
Комментарии
2016-03-22 в 16:56 

Twilight Raven
I'm radioactive
хм. ну дневник ведется еще и для того, чтобы выговариваться. я тоже иногда ловлю себя на мысли, что стараюсь писать только о хорошем, но ведь получается однобоко.

2016-03-22 в 17:27 

Frogerik
Vulpes pilum mutat, non mores
я не успела прочесть О_О
что там было? кто критиковал?

2016-03-22 в 19:55 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Frogerik, нет-нет, всё в порядке, я просто одумалась и решила, что не стоит жаловаться на обстоятельства, в которых я виновата сама, честно. :shuffle2:

Twilight Raven, ну, до определённой степени же. У меня объективно проблемы, которых бы не было, если бы я включала мозги, ответственность и не ленилась. И если бы пошла работать хоть куда-нибудь в дополнение к своему идиотскому "бизнесу". Хотя бы могли оплатить электричество и отопление, которые не хотят могут оплачивать арендаторы...

URL
2016-03-22 в 20:44 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
де Альда, крепись!) все наладится!

2016-03-22 в 20:47 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Rikali Lockwood, не наладится, чудес не бывает. ) Но спасибо, правда. )

URL
2016-03-23 в 05:15 

Острокрылая
Действуй. Статичность признак смерти.
А Андрей то работает? Может продать арендное помещение, раз оно такое проблемное, переехать к родителям, квартиру сдавать. А самой устроиться на работу, хоть какую, даже не столько изза денег, а что бы выходить из дома, чтото делать, общаться с внешним миром.

2016-03-23 в 21:26 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Острокрылая, для моих родителей это помещение - очень важная штука, итог двадцатилетней деятельности. Мне кажется, они даже мою смерть легче бы пережили. Тем более, что папа мне до сих пор простить не может, что я не смогла сохранить магазин. Если я так сделаю, я потеряю последние остатки уважения, итак-то разочаровала родителей - не замужем, нет детей, нет уважаемой работы...
Устроиться пока сложно - как минимум раза три в неделю случается небольшая фигня, которую надо пойти исправлять вотпрямщас, от поломки чего-то в проводке до визита проверяющих от теплоэнергосбыта или электросетей. Не уверена, что какой-то работодатель будет так отпускать сотрудника. А я туповата и не смогу чинить проводку, прочищать канализацию, сменить лампу дневного света, слазить в подвал и показать счётчики, заменить сорванный вентиль и т.д.
Ладно, я правда разнылась. И правда прошу прощения. Справлюсь, многим людям намного хуже.

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная