14:23 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Ещё пополнение коллекции имени пассажира труповозки (я сделала тег, кстати).
Встречайте! Молекулярная гниль! :alles:
Если интересно, это из мозговыносящего текста про вред микроволновки с очередного бабского, эм, ресурса. Убираю под кат, ибо моцк. А, да, арфографейя сохранена.
«Действие печки основано на быстром вращении электронов. Они излучают электромагнитные СВЧ-волны, которые воздействуют на молекулы продуктов, меняя их полярность с полюса на минус и обратно миллионы раз в секунду. В итоге молекулы деформируются, а аминокислоты, содержащиеся в еде, преобразуются в токсичные формы. Учёные выяснили у тех, кто постоянно ест продукты, разогретые в микроволновке снижается уровень гемоглобина, а количество холестерина и лейкоцитов напротив повышается, особенно вредно разогревать в СВЧ молочные и зерновые продукты, содержащиеся в них белки под действием микроволн разрываются и смешиваются с молекулами воды, образуя концерогенные вещества. Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав материнского молока, а также в смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в синтетические изомеры, которые считаются нейротоксичными и нефротоксичными (воздействуют на нервную систему и почки:-) Микроволновая печь создаёт новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.»

Короче, можно уже неплохую такую панк-группу забабахать. Солист и гитарист Кожаный Паштет, на басу Молекулярная Гниль, за барабанами Пассажир Труповозки... Или банда рейдеров из фоллаута с такими главарями неплохая бы получилась. :alles:

@темы: Стёб, Петросян продакшн, Пассажир труповозки, Наблюдения, Ктулху продакшнз, Ктулху зохавал их моск, Креатив, Глюки, Будни, Бред, Аутопсихотерапия позитивом, (С)пёрто

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная