Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
О ужас, 16+ было написано слишком мелко!!!
Ладно, во время "контрольной закупки" продавец, конечно, прошляпил. Но изначально-то "непристойную" игру купила маман. Вероятно, продавцы книг/игр/двд должны спрашивать "а вы тоооочно не для ребёнка покупаете? а вы возрастное ограничение видели? а вы знаете, что это значит?" :facepalm3: И пометки со всякими 16+ делать минимум на две трети коробки, ага, как с предупреждением о вреде курения на пачках сигарет.
И да, учитывая особенности современных детей, я сильно сомневаюсь, что они не знают в 10 лет, что такое "презерватив" и "фаллоимитатор", и что эти слова их шокировали и нанесли психическую травму. Я-то знала, а я была очень приличной и тихой девочкой, и до 15 лет у меня не было интернета.
А, да, и в семь лет мне по глупости подарили (двоюродная сестра Таня) кассету с аниме "Манускрипт ниндзя". Просто тогда кассеты были только пиратские, и на них не то что аннотации к фильму не было, даже "состав" не всегда был указан. Так и тут - на кассете был ярлычок только с "Повелителем страниц", а по факту там был ещё и "Манускрипт ниндзя". Суть выяснилась прямо при гостях, когда кассету поставили смотреть... :alles: И ничего, все присутствующие несовершеннолетние выросли нормальными, так же без психической травмы, и не стали проститут(к)ами или матерями/отцами в 15 лет. А кассету даже не отобрали, так и стояла с остальными. И даже "Повелитель страниц" я с неё смотрела. А став чуть постарше - и сам "Манускрипт". Ужас, да? :apstenu: Как же мы жили без пометок о возрастных ограничениях! :facepalm3:

@темы: Жоповато, Воспоминания, Будни, Бред, A long time ago, in a galaxy far, far away…, Интересности, Кино, Крик души, Ктулху зохавал их моск, Наблюдения, Недоразумения, Перепись тараканов, Это не то, что вы думаете

URL
Комментарии
2016-05-16 в 12:24 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
А я как-то ухитрился вырасти во дворе, где матерились почти все через слово, знать матерные частушки - и не знать смысла употребляющихся в них слов лет эдак до 11, а местами и до 14. И как-то не парило, да. И в секс-шопе я до сих пор не был ни разу - как-то было в основном низачем.

2016-05-16 в 14:13 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
ninquenaro, интересно, а как на частушки, которые дети друг другу во дворе пересказывают, возрастные ограничения проставить? :alles:

URL
2016-05-16 в 20:51 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
:-D это не продавцу,это матери по шее надо. Если она так печётся о своей дочери, чего ж не ознакомилась в магазине с карточками? Я чёт не верю, что у продавцов ет на такой случай распакованного товара.

А вообще, возрастные ограничения - это такая лажа... посахарили запретный плод и наплодили идиотии.

2016-05-17 в 06:52 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
akiokocoon13, Если она так печётся о своей дочери, чего ж не ознакомилась в магазине с карточками?
патамушта вся суть в том, чтобы поорать...

А вообще, возрастные ограничения - это такая лажа... посахарили запретный плод и наплодили идиотии.
Да это-то вообще реплика Капитана Очевидность. :alles: Но не для всех, почему-то... У меня иногда такое ощущение, что наши депутаты живут в какой-то собственной стране розовых пони, и иногда выныривают, чтобы внести очередной очешуительный законопроект, совершенно не зная этой реальности. :alles:

URL
2016-05-17 в 22:24 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
де Альда, Кэп с нами)))))

   

Spel aen luned vatt'gern

главная