де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Цитата с баша:
«xxx: мы ж выводили кошку погулять недавно
ххх: сегодня решили опять вывести
ххх: а она, знаешь, на прошлой прогулке все время мяумяумяу
ххх: пришли домой - она еще полчаса не затыкалась
ххх: ну мы умилялись, думали, делится впечатлениями
ххх: а сегодня поняли, что она на нас материлась
ххх: она сбежала под кровать, как только мы вытащили шлейку, и сидит там уже часа четыре»


И тут я вспомнила, как мы Рыжего попытались погулять. Весной. Надели шлейку, взяли на руки, вышли из подъезда... И тут кот, почувствовав холод, вздыбил шерсть, поднял гребень, сделал хвост трубой и сказал "МмммОООООУУУууу!!!!". И это звучало настолько матерно... В общем, мы всё поняли и быстро вернулись. Рыжий ещё раз выматерился, фыркнул и пошел медитировать на батарею. С котопрогулками мы завязали... :alles:

Да, кстати, если кому интересно: у меня опять жизнь бьёт ключом и всё по голове. У родителей ВНЕЗАПНО бзик-идея: продать всё и уехать в Сочи. Им кажется, что там практически рай... Идея возникла резко и неожиданно, голос разума не слушают, но пока ничего не предпринимают, им вот прям необходимо, чтобы мы уехали с ними. Мама уже неделю прессует меня слезами на тему "хоть в старости пожить в тепле", а папа орёт, что мы идиоты и всё прое...испортили. Да, мы не бизнес-гении, и не смогли без денег сделать какой-то свой бизнес, отличный от ренты. И не смогли привлечь арендаторов в то сверхупоротое по проекту помещение, которое у нас есть. Но, может, мы всё-таки не очень виноваты, а?.. А я что, я горстями пью успокоительное... Андрей спокойнее всех - если его это сильно достанет, он просто уйдёт.
Я даже не знаю, с чего им начать объяснять, насколько это дурацкая идея... Может, с того, что мама - диабетик на инсулине, получаемом бесплатно (инсулин стоит очень дорого, несмотря на абсолютную необходимость), гипертоник и аритмик с кучей таблеток (уже покупаемых за деньги), у папы тоже определённые проблемы со здоровьем, могущие без лечения спровоцировать опухоль и требующие постоянного приёма лекарства по определённой схеме, включающей "отдых" от препарата, периоды которого определяет врач, плюс появившаяся в последнее время гипертония (а в молодости и позже он часто страдал пониженным давлением, так что переносит это плохо), всего один зрячий глаз и постоянная опасность появления катаракты и огрубения роговицы на нём?.. И им 63 (маме) и 67 (папе) лет! Ну какой переезд в субтропики?! Какой "новый бизнес" в незнакомом городе, замирающем в нетуристический сезон?!!
Блин. Ну и как это всё описать иначе, чем ёмким, но матерным, словом "пиздец"?..

@темы: Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Это не то, что вы думаете, Что-то со мной не так, Дурная голова рукам..., Семья, Сама себе злобный буратина, Перепись тараканов, Осмотр бревна в собственном глазу, Но троянцы не поверили Кассандре..., Нипознанайе, Недоразумения, Мысли вслух, Лытдыбр, Личное, Куча тем, Ктулху продакшнз, Ктулху зохавал их моск, Крик души, Как я вас всех люблю!, Жоповато, Жопа, Грустное, Бред, Баш.орг.ру