Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

сумбурное ночное (почти утреннее) псто

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Хочется чего-то написать, а нечего. :mad: То есть, тоооолько соберусь, тооооолько открою новую запись и... "А, хрен с ним, подумаешь, событие". И всё. :mad:
Вот, например, до меня (спустя n лет, ага) дошло, что песня Мельницы "Опасное лето" вполне может быть по "Ведьмаку", конкретно по главе "Немного жертвенности". Ну, так же? Или нет? Если кто не слышал/не помнит (если, конечно, кому-нибудь это вообще интересно :mad: ), у меня что-то руки из жо, и я не могу вставить аудио, но гуглится на раз хотя бы на прослушать, а текст так ещё проще. Дошло пару недель назад, но... "Да кому это нафиг интересно, если я тормоз - это мои проблемы. И возраст не тот, чтобы про песняки псто писать".
У меня вообще для всего "не тот возраст", собственно... :mad: Всё чаще ловлю себя на мысли "в следующей жизни обязательно сделаю татуировку/пойду учиться на врача/научусь хорошо рисовать и сделаю это хобби и т.д., и т.п.".

Да ещё какая-то фигня интенсивно снится, по несколько не связанных разнообразных... эээ... фигней за ночь. :facepalm3: Прошлой ночью вот снилось (среди прочего), что из компьютера Андрея лезут бордерлендские роботы-грузчики, но мелкие, по колено высотой. Лезут, бурчат свои "бырл-бырл", мешаются... А над ними висят лайфбар и подпись, ага. :alles: И приходилось их запинывать ногами и ручкой от щётки... И как будто мы спим (почему-то с закрытой дверью спальни), а они ходят в коридоре, стучаться о дверь, бормочут. И я говорю Андрею, мол, "да выключи ты на ночь комп, чтобы они не лезли, задолбали уже!". :alles: И всё, собственно, дальше начало сниться что-то другое. :alles:
И вот в таком духе всю ночь! :apstenu: Не хочу спать...

@темы: Увлечения, Сама себе злобный буратина, Стёб, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Это не то, что вы думаете, Сны, Семья, Песни, Перепись тараканов, Нипознанайе, НЕинтересности, Мысли вслух, Лытдыбр, Личное, Куча тем, Ктулху зохавал МОЙ моск, Крик души, Компот, Книги, Заметки на полях, Жопа, Девичье, Глюки, Бытовой сюрреализм, Будни, Бред, Что-то со мной не так

URL
Комментарии
2016-07-03 в 04:23 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
в следующей жизни обязательно
почему в следующей?Оо а в этой что ты собралась делать? страдать?Оо зачем? Ты наконец-то взрослая! ты можешь делать все что захочешь. Так делай!

Ты часто восхищаешься какая я, но блин поверь Лена, мне столько всего запрещали в детстве... и детство у меня было не сахар, в том числе и юность... Но теперь черт подери, мне будет 27 лет, у меня впереди в среднем лет 50. Я собираюсь их прожить так как я хочу, а не как хотят другие. Так что развлекайся и наслаждайся жизнью, не факт что у тебя будет вторая....

2016-07-04 в 05:56 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Rikali Lockwood, ну всё-таки многое делать мне уже поздно. И да, я понятия не имею, чего на самом деле хочу... (
А ты характером сильная, ты уж точно знаешь, чего хочешь, и добиваешься. ) Это здОрово.

URL
2016-07-04 в 06:05 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
ну всё-таки многое делать мне уже поздно. И да, я понятия не имею, чего на самом деле хочу... (
поздно проституткой становится, ибо возраст уже не тот... х) Поздно в гарем мужчин саудовской аравии, ибо там ценятся только 18 летний девы, мы вообще на фоне них старушки, а все остальное не поздно!
Так пора уже узнавать и пробовать чего ты хочешь, а то так и не познакомишься с собой и удовольствие от жизни не получишь...
А ты характером сильная,
а за такой характер дорого приходиться расплачиваться...

   

Spel aen luned vatt'gern

главная