15:48 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
К слову о разнице "просто боюсь пауков" и "фобия".
На днях ночью пошла в туалет, сонная и невнимательная, прижалась плечом к стене. А потом зевнула, подняла руку и... С неё мне на бедро упал раздавленный паук - он на стене был, куда я рукой прижалась. Я не орала, я даже не вылетела из туалета... Я подобрала паука бумажкой, смыла... Помыла руку, ещё раз помыла, ещё раз, помыла бедро... Всё это время меня колотило крупной дрожью и я тихонько подвывала. А потом ещё пятнадцать минут нервно тряслась и плакала в руках у Андрея от пережитого ужаса.
Да, я понимаю, что это глупо, умом понимаю. Но вот натурально ничего не могу поделать. :facepalm3:

@темы: Бред, Будни, Жопа, Ктулху зохавал МОЙ моск, Личное, Лытдыбр, Осмотр бревна в собственном глазу, Перепись тараканов, Сама себе злобный буратина, Что-то со мной не так, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

URL
Комментарии
2016-08-03 в 16:19 

Frogerik
Vulpes pilum mutat, non mores
:lol::lol::lol: прости
я бы орала

2016-08-03 в 20:43 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Frogerik, да я понимаю, что это смешно. ) Не, я не орала, видимо, сработало какое-то ограничение - ночь жы, соседей пугать ещё (а у нас в туалете лучшая слышимость в квартире). Так-то я обычно тоже ору... :nerve: А может подсознательно сработало понимание, что если я сейчас заору, сорвусь в неконтролируемую панику. :alles:

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная