Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Последний зуб мудрости, правый нижний, предпринял ещё одну попытку пролезть. Не получится. Я видела его на рентген-снимке, он торчит почти горизонтально, так что... Но он чертовски больно растёт, ужасно просто. Болит десна, отдаётся в зубы нижней челюсти, в челюстной сустав, в висок, в ухо. Такое ощущение, что через десну лезет Чужой... Пью обезболивающее, потому что ничего больше не помогает. Точнее, немного облегчают боль, как ни странно, глотательные движения. Но - облегчают, а не снимают, и "я столько не выпью"... :facepalm3: После боли остаётся ощущение ужасной слабости и усталости, и вообще я себя чувствую насквозь больной.
Но ничего, пройдёт. Такие весёлые пара недель случаются примерно раз в год, их надо просто пережить. :nerve:

@темы: Что-то со мной не так, НЕинтересности, Лытдыбр, Жопа, Грустное, Будни

URL
Комментарии
2016-08-18 в 01:20 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Сочувствую. Они лезут очень и очень неприятно(
Но - облегчают, а не снимают, и "я столько не выпью"... После боли остаётся ощущение ужасной слабости и усталости, и вообще я себя чувствую насквозь больной ага, есть такой противный эффект.

2016-08-18 в 01:37 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Кеттарийская Чиффа, спасибо за сочувствие. )
Они по разному лезут... У мамы моей, например, так же лезли, рассказывала, что даже сознание от боли теряла, а вот Андрей даже не заметил толком, как выросли, а единственное неприятное ощущение - болтающийся некотрое время "лоскуток десны" на зубе.

URL
2016-08-18 в 11:06 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
де Альда, у меня верхние вылезли относительно легко, было лишь сильное давление на десну. А вот с нижними я познала боль))

2016-08-18 в 16:37 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Кеттарийская Чиффа, прошлый зуб у меня лез практически с такими же спецэффектами ровно в тот момент, когда я сдавала госэкзамены. :alles: Ржала (вот уж воистину "зуб мудрости"), плакала, глотала таблетки... А первые два болели, как мне тогда казалось, сильно, но на фоне нынешнего - фигня. :alles:

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная