08:28 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
У меня есть одна чудовищная ваза. В стиле пьяный придворный художник Людовика XV и очень много глины постсоветское рококо, размером в полметра, с объёмными розочками, завитушистыми ручками и "позолотой". Но - во-первых, мне её ещё в школе подарила первая классная руководительница, которой, увы, уже нет в живых, а, во-вторых, это единственная ваза, в которую я могу поставить так, чтобы не опрокинулись, свои любимые лилии. Которые, правда, я получаю в лучшем случае два раза в год: в июне букет белых лилий мне дарят родители на день рождения и, если повезёт, в августе, когда мама привозит мне их с дачи (если очень повезёт, будут белые). В остальное время ваза стоит на полу в коридоре около книжной полки (да, у меня есть книжная полка в коридоре).
Собственно, я это к чему... Вчера вешала бельё (да, ещё у меня в коридоре верёвки для белья - а где ещё-то?), зацепила эту вазу и она грохнулась мне на ногу, на ноготь среднего пальца... Прямо завитушчатой ручкой. :weep3: Это было так больно... Короче, пол-пальца теперь сине-фиолетовых оттенков, болит жутко, и если не пройдёт, надо будет идти в травмпункт на предмет перелома. "Здравствуйте, я, кажется, палец сломала. Вазой..." :alles:
Ладно, надеюсь, просто ушиб. Но было бы смешно, да. :-D

@темы: A long time ago, in a galaxy far, far away…, Будни, Воспоминания, Девичье, Дурная голова рукам..., Лытдыбр, Наблюдения, Недоразумения, Сама себе злобный буратина, Семья, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная