13:00 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Я вот тут подумала... Знаете, говорят, всё совсем плохо у двоих, когда они друг друга называют "мама" и "папа" - при наличии детей, само собой. А мы друг друга иногда называем "хозяин" и "хозяйка" - по наличию котов. Это уже совсем всё, абзац? :alles:

@темы: Будни, Девичье, Заметки на полях, Ктулху продакшнз, Личное, Лытдыбр, Мысли вслух, НЕинтересности, Наблюдения, Петросян продакшн, Семья, Стёб, Ы, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

URL
Комментарии
2016-10-05 в 01:01 

Groemlin
говорят, всё совсем плохо у двоих, когда они друг друга называют "мама" и "папа" - при наличии детей, само собой.

Ларчик открывается просто.:) В случае родителей с маленькими детьми - родителям именовать друг друга по статусу гораздо проще, чем объяснить только что научившемуся говорить ребёнку, почему одного и того же человека следует называть в одном случае по статусу ("папа"), а в другом - по имени. Ребёнок сколь угодно подробных объяснений "почему" не усваивает, а повторяет точно такое же обращение по имени, которое слышит. Знаю по опыту своего и маленьких братьев.:) А потом просто все в доме к такому положению дел привыкают.

2016-10-05 в 01:04 

Groemlin
"хозяин" и "хозяйка" - по наличию котов.
Есть у меня подозрение, что в данном случае вы не вполне объективно оцениваете положение дел.:) Если, к примеру, спросить котов, кто тут чей хозяин...:shuffle2:

2016-10-06 в 13:27 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Groemlin, Есть у меня подозрение, что в данном случае вы не вполне объективно оцениваете положение дел. Если, к примеру, спросить котов, кто тут чей хозяин...
Мне кажется, наши коты считают нас тоже котами, только почему-то большими, не пушистыми и способными принести еду откуда-то. :alles: По крайней мере, младшая. Только что еле спровадила её с коленей - так она пришла к коту и стала ему в пузо тыкаться, мурчаться и когтецопить. :alles: А когда она была мелкой, удивлялась, почему это мы не хотим её вылизывать...

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная