07:03 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
В базе вакансий службы занятости видела вакансию по специальности. Психолог в исправительную колонию (то есть, тюрьму), для "контингента" и персонала. За фантастические 11 тыс. :facepalm3: Позвонить, что ли? Папа бы одобрил... Ну а чо, подумаешь, будут материть, отпускать сальные шуточки, посылать нах@й и возможно попытаются убить при попытке побега, подумаешь - копеечная зарплата (сколько там останется после вычета? около 9 тыс?), зато жы по профессии, а не "ничтожная продавалка". :facepalm3:
Нет, серьёзно, позвонить?

В порядке бреда:
Слуууушайте, а может мне правда в гадалки податься? Переоформить ОКВЭД под... как это у нас... оказание эзотерических услуг населению? :alles: Попросить у папы его офис (его он продавать, вроде, не собирался, а то где он будет бухать с Линейцевым и Дороховым), обвесить чОрными шторами и фонариками со звездочками, научиться делать макияшшш, чтобы не узнавали, парик купить... И - вуаля! - буду "гадать" на Таро и всякой фигне и давать "мудрые советы". А? Ничо так план? :alles:
Шутки шутками, но если не найду работу до июня, пожалуй пойду на сделку с совестью и подумаю об этом серьёзно.

@темы: Грустное, Вопросы, Будни, Бред, Перепись тараканов, Жопа, Осмотр бревна в собственном глазу, Лытдыбр, Мысли вслух, Но троянцы не поверили Кассандре..., Как я вас всех люблю!, Ктулху зохавал МОЙ моск, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Сама себе злобный буратина, Петросян продакшн

URL
Комментарии
2017-01-26 в 10:29 

Wharf.
Ohne Rube keine Liebe
А что, практикуешь?)

2017-01-26 в 11:07 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
ная зарплата (сколько там останется после вычета? около 9 тыс?), зато жы по профессии, а не "ничтожная продавалка". :facepalm3: Нет, серьёзно, позвонить?

я тоже смеялась над этим окладом.... Кстати Лена они к тебе будут очень уважительны, ты зря так плохо о них думаешь. Не будут ничего в лицо говорить. а что уж они между собой обсуждают это их проблемы...

оказание эзотерических услуг населению?
а что попробуй! зачем оформлять, пусть просо так приходят! и там им чего-нибудь гадай

2017-01-27 в 22:27 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Wharf., ну, сейчас у меня отрос скептицизм и цинизм, но кое-что я помню. :alles: Плюс небольшая коллекция карт для красоты и одна солидно потрёпанная колода. :alles: Тем более, клиенты, сами того не зная, насообщают достаточно о себе, а там уже логика, выводы и разнообразные психологические штуки типа эффекта Барнума, "радужной уловки", "шотганнинга" и прочего. :glass: Но вот совесть, совесть... :gigi:

Rikali Lockwood, Кстати Лена они к тебе будут очень уважительны, ты зря так плохо о них думаешь. Не будут ничего в лицо говорить.
Ну, это всё-таки от лично зависит. :gigi: Если ты достаточно строго посмотришь, ты ветер заставишь утихнуть, не то что заключённого. :laugh: А я - мямля и тормоз.
Но зарплата всё же... Не, нафиг.

а что попробуй! зачем оформлять, пусть просо так приходят! и там им чего-нибудь гадай
Без оформления чревато, если поймают. Штрафы и вплоть до срока за незаконную предпринимательскую деятельность.
Всё равно это больше шутки, конечно...

URL
2017-02-01 в 18:11 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
Без оформления чревато, если поймают. Штрафы и вплоть до срока за незаконную предпринимательскую деятельность.
лена мне рассказывали, что у нас есть в томске бабушка, очень хорашая бабушка, с магическими способностями... так вот она за прием берет 5000... и ничего... и думаю она никакого ИП не оформляла... так что делай кабинетик и костюм шей;-)

   

Spel aen luned vatt'gern

главная