де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Когда-нибудь я буду взрослой и богатой состоятельной не бедной да, блин, у меня просто будет немного денег не только на выживание! короче, когда-нибудь, хоть в 70 лет, но я отпраздную этот дурацкий, подростковый и слюнявый День Святого Валентина. Потому что в детстве и в подростковом возрасте я его, вать машу, ни разу не праздновала. Обидно.
А ещё я всегда болею в середине февраля. На этот раз - тяжелейший бронхит на две недели, хорошо хоть без пневмонии обошлась, слава антибиотикам. Только поправилась. Сейчас вот Андрей "добаливает".
И я всё больше боюсь, что у меня не атопический дерматит, а дискоидная волчанка. Потому что атопический дерматит редко бывает аккуратными круглыми "монетками" только на руках и лице, да? Хотя вот на пальцах это не "монетки", а просто широкое поражение кожи, но в остальном 7 свежих, за последнюю неделю появившихся, пятен только на руках. А ещё у моей двоюродной сестры обнаружили волчанку (системную уже, правда) год назад. И у неё всё совсем грустно... Есть генетическая предрасположенность к волчанке?
Ладно, завтра я записываюсь к дерматологу и прошу уже напрямую анализы на волчанку, на антитела.
В общем, в данном случае я бы предпочла ошибиться, честное слово, не гордая.

@темы: Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Это не то, что вы думаете, Что-то со мной не так, Семья, Перепись тараканов, Осмотр бревна в собственном глазу, Но троянцы не поверили Кассандре..., Некомпетентное, Недоразумения, Настроение, Наблюдения, Мысли вслух, Лытдыбр, Личное, Крик души, Заметки на полях, Жопа, Девичье, Грустное, Вопросы без ответов, Будни