16:59 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Когда-нибудь я буду взрослой и богатой состоятельной не бедной да, блин, у меня просто будет немного денег не только на выживание! короче, когда-нибудь, хоть в 70 лет, но я отпраздную этот дурацкий, подростковый и слюнявый День Святого Валентина. Потому что в детстве и в подростковом возрасте я его, вать машу, ни разу не праздновала. Обидно.
А ещё я всегда болею в середине февраля. На этот раз - тяжелейший бронхит на две недели, хорошо хоть без пневмонии обошлась, слава антибиотикам. Только поправилась. Сейчас вот Андрей "добаливает".
И я всё больше боюсь, что у меня не атопический дерматит, а дискоидная волчанка. Потому что атопический дерматит редко бывает аккуратными круглыми "монетками" только на руках и лице, да? Хотя вот на пальцах это не "монетки", а просто широкое поражение кожи, но в остальном 7 свежих, за последнюю неделю появившихся, пятен только на руках. А ещё у моей двоюродной сестры обнаружили волчанку (системную уже, правда) год назад. И у неё всё совсем грустно... Есть генетическая предрасположенность к волчанке?
Ладно, завтра я записываюсь к дерматологу и прошу уже напрямую анализы на волчанку, на антитела.
В общем, в данном случае я бы предпочла ошибиться, честное слово, не гордая.

@темы: Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!, Это не то, что вы думаете, Что-то со мной не так, Семья, Перепись тараканов, Осмотр бревна в собственном глазу, Но троянцы не поверили Кассандре..., Некомпетентное, Недоразумения, Настроение, Наблюдения, Мысли вслух, Лытдыбр, Личное, Крик души, Заметки на полях, Жопа, Девичье, Грустное, Вопросы без ответов, Будни

URL
   

Spel aen luned vatt'gern

главная