21:43 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Мне совершенно плевать на мелодрамы, я зевала при просмотре "Титаника", но я непроизвольно пускаю слезу, когда смотрю "Терминатор" (когда Кайл Риз говорит Саре что любил только её" и когда она говорит "Вставай, солдат!") и а при просмотре режиссёрской версии "Терминатор 2" вообще реву (на моментах, когда Саре снится Риз и говорит "ты нужна нашему сыну" и, конечно, в конце, на :up: ).
Я, кажется, всё-таки родилась не там и не тогда.
Вселенная! Точнее, Мультивселенная! Услышь меня! Я в полном уме и памяти заявляю:я согласна отдать свою нынешнюю никчемную жизнь без семьи и друзей за то, чтобы родится в мире, например, Вархаммера и прожить долгую тяжелую и суровую жизнь на благо человечества. Хоть инквизитором, хоть рядовым солдатом, но хорошим, храбрым и умелым. Пожалуйста! И, если можно, женского пола. Кажется, мне так нравится больше.

Да, я опять пьяная. Ну, если, конечно, две бутылки вина при моём весе и сопротивляемости психоактивным веществам и ядам (а вот это уже медицинский факт, а не мои фантазии) могут дать настоящее опьянение. Я с трудом попадаю по клавишам и не очень контролирую силу нажатия, но я вижу опечатки и исправляю их. К слову, забавно, когда я печатаю правильно, но со сдвигом ровно на одну клавишу вправо-влево. Это механическая память, и ей плевать на алкоголь. :alles:

И не так уж страшно быть пьяной (ну, или позволить себе быть пьяной) раз в пару месяцев. Можно. На будущее: крымское вино всё же вкуснее недорогого испанского. Ну хоть какая-то польза патриотам человечества, а не стран, от крымнаш... :alles:

О, кстати, никто не в курсе - не полетят у меня временные пломбы от вина?
А ещё я ngthm знаю, зачем мне зубы мудрости. Теперь - когда у временные пломбы на верхнем правом втором премоляре и на левом нижнем первом моляре - я именно на них жую чипсокрекеры (принглз - только у низ остался вкус паприки; если не учитывать домашние сухарики, конечно, но она получаются твёрже) в закуску к вину.

И - да, я по прежнему считаю, что просто позволяю себе быть пьяной. Если прямо сейчас (тьфу-тьфу-тьфу!) случится какой-нибудь звездец, я смогу рассуждать здраво, трезво и логично (ну или не менее логично, чем без вина). Проверено. Просто для меня лично алкоголь - рекреационное вещесто. У меня даже похмелья не бывает..

Ладно. Всё. Хватит бла-бла (которое всё равно равно никто не будет читать; а если будет, отпишитесь, пожалуйста, мол, "я прочёл"). Пошла дальшще сочувствовать и завидовать Саре Коннор.

Ёлки, да я наконец-то могу открывать широко рот! Пол алкогольной анестезией... У меня после последнего лечения зубов по полтора часа открытой челюсти два раза через день, нормально не открывается рот и челюсть не двигается вперёд-назад и влево-вправо. То ли проводниковая анестезия не туда пошла, то ли подвывих на фоне нечувствительности случился. Надеюсь, пройдёт до следующего сеанса у стоматолога - он через неделю, в пятницу.
Кстати, я до этих двойных приключений с зубами просто ужасно боялась стоматологов. А теперь поняла: самое страшное в кабине стоматолога - цены. 14 тысяч один зуб, 20 - второй. :apstenu:

@темы: Бред, Будни, Заметки на полях, Имперор сейв и иногда даже протект, Кино, Ктулху продакшнз, Куча тем, Личное, Лытдыбр, Мысли вслух, Наблюдения, Недоразумения, Перепись тараканов, Что-то со мной не так, Это не то, что вы думаете, Я думал, ты Мадонна, а ты ...кастрюля!

URL
Комментарии
2018-03-31 в 22:04 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Временные пломбы в принципе нестойкие. Крошатся на раз от всего. Да и ставят их на день-два-переночевать пациенту до следующего приёма. Хотя что им может сделать вино?

2018-03-31 в 22:21 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
akiokocoon13, у меня с лекарством на две недели минимум, максимум - три, грануёлма успела сформироваться за те, бгггг, 10 лет, что зуб - не зуб. :alles:
Слушай, а правда голый Шварц в первом Терминаторе - няшка? Практически спейсмарин. :alles: Ябдала. :alles: Хотя обычно люблю не качков, а гибких и жилистых, но юный Шварц... Эфект гусёнка. :alles:

URL
2018-03-31 в 22:22 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
akiokocoon13, просто спиртт - хороший растворитель. Вот и заволновалась. После двух бутылок вина. :alles:

URL
2018-03-31 в 22:28 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
де Альда, по поводу растворителя не знаю. Расскажешь потом, чо как. А в Шварце да, есть нечто эдакое.

2018-03-31 в 22:36 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
akiokocoon13, расскажу. :) А то лопну. Два зуба с периоститом с промежутком в две недели - это звездец. Особенно учитывая, что впосоедний раз у зубного я была в октябре, а предпоследний - в 6 лет... :alles: :gigi:

В Шварце обояние и невозмутимость спеймарина. ;-)
О, а ещё у меня сердце трепещет от страха при кадрах атомного взрыва. Моц вечный неизбывный страх. Я понимаю, почему в Империуме запрещено ядерное оружие...

URL
     

Spel aen luned vatt'gern

главная