Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Вот говорят, "пушистый зверь писец подкрался незаметно". Неправда. Моя дурная зверушка с гобелена не подкралась, а подошла очень даже громко топая. И неся плакат, на котором воооот такими буквами *широко развела руки, показывая раззмер гипотетических букв* был написан план мероприятия по изгнанию этого явления. А теперь 3,14здец жарко дышит в ухо и обкидывает клочками вышеозначенного плаката. А его верная спутница :ass: радостно размахивает руками. Да, теми, которые из неё растут... В общем, как бы это банально ни звучало, но у меня опять проблемы с сессией. :( Хуже, чем в прошлый раз... Намнооооого. Ладно, выкручусь. Куда денусь...

Сегодня по дороге домой из универа в голову пришла одна пустяковая, но забавная мысль... Точнее, нагло отодвинула другие, более важные, ибо об этом я уже задумывалась. Фрода как-то заметила, что улицу Пушкина (по крайней мере в районе остановки с одноимённым названиемю) надо переименовать в улицы Ельфийских Партызан, ибо когда она проезжает там, у неё в плеере на случайном выборе выпадают песни пра эльфоф по Сапковскому. Ну, то есть "Защитникам Шаэрраведа", "Плачь, флейта в моих руках"... Что там ещё? В общем оно. У меня, кстати, тоже. :D Ещё вот так получается (томичи знают, остальным нафиг надо :) :
Окрестности кольца на Каштаке напротив авторынка (79-ой Гвардейской Дивизии от кольца до поворота на пр. Мира) - улица Финрода - много чего из Финрод'cСонг.
Окрестности остановки Телецентр - улица Лориной Горечи. Ну, и так понятно - Лора Московская, "Горечь".
Окрестности ТГАСУ - поворот Запрещённой Реальности - Маврик, "Запрещённая Реальность"..
Переулок 1905 г. - Переулок Четырёх Стихий - Ден Назгул, "Саламандра".
Остальное не помню, надо будет зафиксировать. Шутки для. :rolleyes:

Эх. Выкручусь же, да?

Летом буду работать. Сказала маму. Получила в ответ снисходительный смешок и презрительный взгляд: "Да что ты умеешь-то?". Можно подумать, все кто идут работать сразу что-то умеют. Если речь о специальности, сомневаюсь что кто-то попадает на высокооплачиваемую работу по специальности сразу после универа. Всё равно приходится идти работать куда-то, чтобы было на что жить. Да хоть офицанткой. Да, я действительно ничего не умею, но случись что - и куда я денусь? В бомжи? А так будет хоть какой-то опыт. Если опыт работы офицанткой/секретаршей - опыт сомнительный, то опыт общения с работадателями - штука полезная. Правда, родители предложили поработать у них... Но это опять же будет "под крылышком у мамочки". Буду сопротивлятся и искать нормальную работу. Посмотрим...

Ладно... Всё "посмотрим". :-( О, Эарендил сквозь тучи проглядывает... Эх, чому ж я не ельф? :elf: Кстати, о "чому ж": интересно, куда Фауст пропал? Две недели уже в сети не видно. И кое-кого тоже не видно. М-дя.

Ыыыы. По телевизору пра хакирофф. Пугают обывателей, блин. Даааа, хакер, сцуко, страаааашный ((с) словесную конструкцию где-то слышала)). Скора хацкиры зокхфатйат спутнеги и миру придйот... Ну да, дурная зверушка с гобелена. Запустят атомные бомбы со спутника... Чего там ещё? Аааа... Вирус может обрушить фондовую биржу! Ппц. "Компьютерные вирусы мало похожи на своих биологических собратьев. С ними их объеденяет только способность копировать себя и захватывать чужие структуры." Йопть. А что в таком случае особенность вируса (биологического) - если не это?!! И чем они ещё могу быть похожи?!!! Размером, что ли?.. :uzhos: Ужоснах. :alles: Щас родители насмотряццо и запретят в нэте сидеть. :lol:

Всё, пошла я нафиг с @дневника... А то ещё что-нибудь раскритикую. :shy:

@музыка: ещё не решила...

@настроение: :ass:

@темы: Эльфы