Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
*глубоко задумалась* Или я чего-то не понимаю, или... Собственно, на этом мысль заканчивается. Песня Дена Назгула "Чёрный менестрель":
То не волк на холме плачет.
То не воин свой меч точит.
То поет над землей спящей
Менестрель, что чернее ночи.

Представила, КАК пел этот менестрель, если его пение можно было перепутать с волчьим воем и металлическим лязгом. Задумалась, за что его сожгли на самом деле... Это просто я такая циничная сволочь?

Иногда я начинаю понимать Лойсо. Нехорошо, конечно, но захлёстывает временами жуткое отвращение к этому миру. Такое, что впору превращаться во что-нибудь дикое, могущественное и не антропоморфное и разносить в клочки неустраивающую реальность... Ну да ладно. Это моё личное раздражение и недовольствто миром на почве собственного несовершенства. :glass: Всё равно с этим ничего не поделать, а от нытья становится только хуже.... Эх. Пореже в город выползать, что ли.

Кстати, таки сделала игральные кости. Из "самозастывающего пластика", который на деле больше похож на помесь гипса с непонятно чем. Тяжеловаты малость кубики, но сойдёть...
Вот оно...
Оба кубика и "клык" были сначала вылеплены, а потом, после застывания, отшлифованы старой пилочкой для ногтей (:D). Потом чёрный кубик был покрашен маркером (:D), а потом вся эта радость - покрыта прозрачным лаком. Для ногтей (и снова :D). Булавка рядом - для масштаба. А вот клык не получился. В смысле, форма - квадратный слишком. На вопрос Рыси "а чей клык?" ответилось: "гипсозубикового мозгогрыза".:alles:

Эх. Куда-то начинает улетучиватся состояние свободы и полного пофигизма в связи с... Ммм. Разъяснением одним чучеством мне некоторых истин, которые я не видела. Сначала было очень-очень больно - логично. Потом как будто "новокаиновая блокада" эмоций возникла. Всех. Вообще всех. И половины физических тоже. А потом вдруг стало легко и свободно... Повисла между "небом и землёй". А сейчас, блин, снова... Утлетучивается лёгкость. :( Кажется, ещё чуть-чуть и снова может вынырнуть первая стадия... Блин.
(Пусть только попробует улетучиццо!:nunu: Вернём, а тоске набьём лицо!)
Йольвааааааа!!! :ura:Вернулась!!!

@настроение: ...как ветер весной - не понять, куда дует...

@темы: Грустное, Наблюдения, Песни, Стёб, Творчество, Компот