Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Интересное у меня чувство юмора временами... Беру с полки книгу, "Пикник на обочине", открываю, а там что-то под несколькими страницами. Открываю на этих страницах - а там засушенный сросшийся лист. Вот такой:


Фотография получилась смазанная, но видно, что верхний и левый листки сросшиеся. Вспомнила, что нашла весной такой листок случайно (проходя мимо дерева, ухватилась за ветку, а побег остался в руке), решила засушить. А вот почему именно эту книгу взяла...Чувство юмора такое?..

Кстати, заметила, что если часа в два ночи сядешь "щас быстренько за 15 минут сделать - и спать" - просидишь до трёх - минимум.
Я вчера так села пару картинок на телефон сбросить (а сначала - уменьшить в фотошопе и подогнать под формат, то есть, под нужные пропорции экранчика). Ога, сбросила. А потом ещё пару решила "нарисовать". Потом выяснила, что для рисованных пропорции неправильно посчитала. Когда сбросила на телефон - выяснила. Пришлось переделывать. Спать легла в три... И всё равно ввыспалась, аж шесть часов спала. :tongue:
Кстати вот они, может кому пригодятся... Некоторые, правда, большие по размеру. Не знаю, зачем. Проще посчитать пропорции, наверное, было. :rolleyes:




















Кстати... *страшным шепотом* Меня приследуют шушпанчики! :alles:

@темы: Случаи, Рисунки, Бред, Ы, Шушпанчики