де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Первое апреля сегодня... Поздравить, что ли, дайриобитающих? :alles: По психологически. :glass:

Тут должна быть открытка...

У нас пиарщики сёдня отметили. :) Распечатали объявление вроде "Аудитория закрыта в связи... бла-бла-бла... с санобработкой... бла-бла-бла... против тараканов... бла-бла-бла" и с подписью "Санэпидемстанция". Ещё и заклеили дверь крест-накрест полосатым скотчем. Самое интересное, что некоторые даже поверили и почти ушли, пока те, до кого дошло, не вразумили. :alles:
Но круче всех, конечно, пошутили одмины баша. о_О Я вот думаю, скопировать, что ли, "новые" "цитаты" и вспомнить все правила русского языка?:umnik:

А ещё у нас теплоооооо... Почти весна. :gen: Точнее, уже вроде бы совсем весна - тепло и солнышко.
Правда, то же "тепло и солнышко" в аудиториях. >_< Чуть не расстаяла... Никак не могла отделаться от ощущения, что сейчас выйду на улицу, а там выжженая трава, степь, плюс тридцать и палящее солнце. Не оправдалось... :)

:chup2: - смайлег увидела, аж самой леденец на палочке захотелось. :alles: Такой плоский, большой, с рисунком в виде цветочга или апельсинчега. Были такие раньше... Вкууусные... :chups:

Upd.: Блин!!! Ну правда должна была быть! Просто дурацкое дайри.ру не соглашается вставлять флеш-открытку. Ну тогда смотрите так. :rolleyes:

@темы: Компот, Наблюдения, Праздники, Случаи, Ы