Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Ну, что сказать. Даже от самой хорошей больницы с заботливыми медсёстрами, умными и опытными врачами и спокойными пациентами впечатления не самые хорошие. Выписали-то меня аж во вторник, видимо, в себя приходила. :-D
За время нахождения в больнице успела выяснить:
- Я теряю сознание, когда мне что-то тыкают в вену. Причём, чем дольше игла (инъекция или кровь берут - еквипенисуально) находится в вене, тем больше вероятность, что упаду в обморок.
- Когда падаю в обморок, не реагирую нафиг на нашатырь.
- Когда падаю в обморок, оказываюсь где угодно, кроме собственного сознания... :alles: То ещё экзистенциальное переживание. "С перепугу в астрал вышла" (с) Рысь (если не ошибаюсь с цитатой, если ошибаюсь - поправь ;-) )
- Выяснила, что ничем стршаноужаснонеизлечимым не больна, но лечиться буду долго.
- Узнала, что глОмурные блАндинки даже в больнице - глОмурные блАндинки. Запомнилась девушко, которую "срочно, вот прям щас" притащили на УЗИ (когда я должна была идтиЭ, кстати) - девушко в минихалатике в розово-голубо-зелёно-белую полоску, в глОмурных розовых пляжных шлёпанцах со стразами, с браслетом из розовых, голубых, зелёных и белых бусин на ноге, и с ногтями на ногтях, покрашенными во всё ту же розово-голубо-зелёно-белую полоску... :alles:
- Убедилась, что медицинские истории про "братков"/"криминальных авторитетов" и разнообразные эндоскопические исследования и клизмы - не байки. По крайней мере, когда бааальшой дядя с соответствующей золотой цепью на шее и просто громадным золотым перстнем зашел в кабинет, а потом оттуда послышался крик, густо перемешанный с матом, на тему, что ЭТО ему в задницу не засунут, и он "вам тут, #$@, не петух".
- Теперь я пью... Так, дайте посчитать... 16 таблеток в день. Когда лежала в больнице, пила 19. Нед. Обсчиталась - 21.
- И ем 500 ккал в день. Для сравнения - в 100 граммах шоколада 500 с лишним ккаллорий. Но шоколад мне, понятное дело, нельзя. И сахар. И жирное. И рыбу, кроме речной. И фрукты кроме яблок (половина в день). И хлеб. И всё, что из зерна. Почти любого. Проще сказать, что мне можно - капусту. :alles: Впрочем, кушать уже не хочется почти никогда.
- А три дня в неделю - разгрузочные - ещё меньше, около 300 ккал.
- И благодаря этому всему (а так же тому, что при поступлении в больницу не ела четыре с половиной дня) я сбросила 13 кг. Может, уже больше, но взвешиваццо сказали раз в неделю, чтобы лишний раз не волноваться.
- Сбрасывать вес прописал врач. Не красоты ради, а для лечения. Ну и правильно, мне уже ничего не поможет. С внешностью, в смысле. :)

Ну, пока, вроде, всё, что вспомнила... Больше нажаловалась, правда. :)

@темы: Воспоминания, Вчепятления, Жалобы на жисть, Наблюдения